Любовь без границ: «идеальный» холостяк из Минска ищет себе пару

13:29 05/09/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / скриншот

Никуда от любви не деться - она действительно повсюду, и на телеэкранах в том числе. Для тех, кто пока одинок, новая рубрика на телеканале «МИР» – «Холостяки».

Пару себе ищет 32-летний Владимир Цай из Минска. Его рост – 180 см, вес – 85 кг. Знак Зодиака – Близнецы. По профессии – ведущий инженер службы снабжения в одном из унитарных предприятий Минска. Два высший образования – менеджмент в сфере спорта и туризма и экономика в управлении предприятием. Основные интересы – путешествия и спорт. Любимые места – Чехия, Голландия, Португалия, Испания. Раньше занимался профессионально футболом, сейчас играет во многие Признается, что верит в любовь с первого взгляда. «Я идеален!» – скромно заявляет холостяк. Идеал внешности для него – актриса Кира Найтли. Девушки, готовые создать с Дмитрием большую, дружную семью, пишите ему на почту dobroeutro@mirtv.ru.

Как найти свою вторую половинку, телеканал «МИР» расскажет в программе «Любовь без границ». Новое реалити-шоу , которое объединяет сердца влюбленных из разных точек земного шара, смотрите в эфире с 16 сентября. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments