Путин о разочаровании в Трампе: Мы же не жених и невеста

10:31 05/09/2017

Возможный импичмент президенту США Дональду Трампу - это дело самих американцев, заявил российский лидер Владимир Путин, сообщает РИА «Новости».

Он назвал некорректным обсуждение внутриполитической ситуации в Соединенных Штатах.

«Полагаю, что абсолютно некорректно было бы с нашей стороны обсуждать возможность развития внутриполитической ситуации в самих США. Это не наше дело, это дело самих Соединенных Штатов», - сказал Путин.

В то же время он рассчитывает, что ему удастся достичь компромисса с американским коллегой, но каждый руководствуется интересами своих стран.

«Трамп в своей деятельности руководствуется национальными интересами своей страны, я - своей. Я очень рассчитываю на то, что нам удастся, так же, как говорил действующий президент США, находить какие-то компромиссы при решении двусторонних и международных проблем для того, чтобы они решались в интересах как американского, так и российского народа, и в интересах многих других стран, имея в виду нашу большую ответственность за международную безопасность», - подчеркнул глава государства. 

Отвечая на вопрос, разочарован ли он развитием отношений с Трампом, Путин сказал: «Мы же не жених и невеста».

«Что касается разочарования или неразочарования, ваш вопрос звучит очень наивно. Он (Трамп) же не невеста мне, я ему тоже не невеста, не жених, мы занимаемся государственной деятельностью», - цитирует «Интерфакс» президента.

Ранее Путин заявил, что трудно вести диалог с людьми, которые путают Австрию с Австралией. По его мнению, у американской власти низкий уровень политической культуры.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments