Росгвардеец обезвредил авиадебошира, ударившего стюардессу

17:08 04/09/2017
© Фото: "Светлана Родина, «МИР 24»":http://mir24.tv/, салон самолета, самолет
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Сотрудник Росгвардии задержал пьяного авиадебошира на рейсе Санкт-Петербург – Чита. Нарушитель несколько раз ударил стюардессу, пытавшуюся его утихомирить, сообщает пресс-служба ведомства.

Компания пассажиров во время полета распивала спиртные напитки и вела себя весьма шумно. Перед посадкой росгвардеец обратил внимание, что стюардесса пытается успокоить агрессивно настроенного и раздетого по пояс мужчину. Он предложил девушке помощь, однако та заверила, что справится сама.

Однако уже через пару минут дебошир несколько раз ударил бортпроводницу и попытался проникнуть в кабину пилотов. В самолете началась паника. Боец Росгвардии обезвредил пассажира, зафиксировал его руки скотчем и после приземления передал полиции.

Против дебошира, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, завели уголовное дело по статье «Хулиганство».

Ранее сообщалось, что пенсионерка устроила пьяный дебош во время рейса Санкт-Петербург – Бангкок. Пожилая женщина вела себя агрессивно и ударила двух стюардесс, в результате пилот принял решение вернуться в аэропорт вылета. Суд постановил, что гражданка должна возместить авиакомпании убытки в размере 400 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments