Без кубка, но и без травм: Шарапова покинула US Open

12:53 04/09/2017
Без кубка, но и без травм: Шарапова покинула US Open
ФОТО : ТАСС / Wang Ying, Imago

Российская теннисистка Мария Шарапова покинула турнир US Open, проиграв представительнице Латвии Анастасии Севастовой, но не утратила оптимизма. Спортсменка рада тому, что не получила на турнире ни одной травмы, сообщает ТАСС.

«Очень хорошо, что я точно знаю, что завтра не буду лежать в аппарате МРТ», – отметила Шарапова.

Напомним, теннисистка весной 2017 года возобновила выступления после 15-месячной дисквалификации. Но уже летом дважды получила травмы на корте.

Шарапова также отметила, что не рассчитывала быть в такой хорошей форме в 30-летнем возрасте. Ее вдохновляет пример других чемпионов, ее ровесников или более старших, которые продолжают невероятно хорошо играть.

Сейчас Мария занимает 146 строчку рейтинга Женской теннисной ассоциации, но на следующей неделе должна вернуться в первую сотню. Напомним, Шарапова является обладательницей «карьерного шлема» - она в разные годы выиграла все турниры Большого шлема. Кроме нее, таким достижением могут похвастаться всего 9 спортсменок.

Ранее сообщалось, что 35-летняя теннисистка Серена Уильямс, одержавшая победу на Открытом чемпионате Австралии-2017, 1 сентября родила дочь.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments