Разомнемся всем «МИРом»: блогер Арина Скоромная готовит зарядку для всех

11:32 04/09/2017
ФОТО : Фото со страницы А. Скоромной в соцсетях

25 лет в эфире. Телерадиокомпания «МИР» отмечает юбилей. Присоединяйтесь к празднику 9 сентября в парке Красная Пресня.

Программа обещает быть насыщенной: выступления звезд, музыкально-танцевальные мастер-классы и даже утренняя зарядка. Кстати, физкульт-разминку проведет фитнес-блогер и модель Арина Скоромная.

- Арина, здравствуйте. Какие упражнения вы готовите 9 сентября?

А.С.: Я пока не придумала. У меня множество вариантов. Я думаю, что это, скорее всего, будет зарядка, которую смогут выполнить новички, большинство людей.

- А сколько человек смогут присоединиться?

А.С.: Сколько захотят.

Что такое ЗОЖ

- Насколько я знаю, у вас есть ребенок.

А.С.: Да, совершенно верно.

А. Скоровная- А как вам удается совмещать спорт и воспитание ребенка? И как прийти в форму после рождения ребенка? Думаю, многие мамы задумываются об этом.

А.С.: На самом деле я на эту тему целую книгу написала. Потому что это глобальная тема. И не только книга, у меня также много видео в интернете - тренировки во время беременности, восстановление после родов...

- Это не вредно?

А.С.: Наоборот, полезно. Мало кто знает, потому что у нас существует стереотип, что беременная женщина должна лежать на диване и не двигаться.

- А с какого месяца нужно начинать заниматься?

А.С.: Это зависит от того, на каком уровне вы находитесь. Если у вас до беременности была повышенная физическая активность - вы ходили в зал и регулярно тренировались, то можно и продолжить, но снизить интенсивность тренировок. Если ничего не делали, забеременели и решили вести здоровый образ жизни, то это может оказаться, наоборот, неполезно. Потому что это стресс для организма. Поэтому первый триместр можно ходить в бассейн, на прогулки.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments