Издевавшийся над бомжом студент вернется в Кембридж

10:38 04/09/2017
Издевавшийся над бомжом студент вернется в Кембридж
ФОТО : Википедия / Andrew Dunn

Студент Кембриджского университета, который сжег 20-фунтовую купюру на глазах у бездомного, вернется в стены альма-матер осенью. Молодой человек написал письмо с извинениями за свой поступок, сообщают западные СМИ.

Инцидент произошел в феврале этого года. Рональд Койн, одетый в костюм с белым галстуком-бабочкой, протянул бездомному деньги, но прежде чем тот успел их взять, отдернул руку и поджег банкноту. Видеозапись происшедшего он сам выложил в интернет, и она стала вирусной.

Ролик вызвал возмущение общественности, Койна отчислили из вуза и лишили членства в престижной Консервативной ассоциации Кембриджа. Но он может вернуться к учебе. Молодой человек опубликовал открытое письмо, где объяснил свой поступок воздействием алкоголя. 

«Я совершил ужасную ошибку и совершенно правильно столкнулся с дисциплинарной ответственностью. Я признаю, что моё поведение бросило тень на весь университет, и я сожалею об этом», – гласит послание.

Впрочем, публику его раскаяние не слишком убедило. Комментаторы удивляются, почему Койн извиняется перед руководством вуза, а не перед бездомным. Петиция с просьбой исключить студента из Кембриджа уже набрала свыше 23 тысяч подписей. 
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments