Братья-близнецы найдены мертвыми на юге Москвы

21:52 03/09/2017
Муж поссорился с женой и протаранил ее на авто
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

На юге российской столицы в квартире найдены мертвыми братья-близнецы. По предварительной версии, причиной смерти стало отравление лекарствами, сообщает «Московский комсомолец».

26-летние братья учились на экологов, однако, по словам родственников погибших, начали жаловаться на эмоциональный перелом, отсутствие сил для посещения занятий. Близнецы приняли решение уйти в академический отпуск.

Раскрыта тайна супругов, умерших в один день

Однокурсники характеризуют ребят как спокойных и адекватных, но отмечают их депрессивное настроение. Молодые люди жили затворниками, общались только друг с другом и избегали окружающих.

Братья имели общее увлечение. Они писали песни, играли в рок-коллективе. Свои треки парни выкладывали в Сеть. Ранее любили путешествовать, часто отправлялись в туристические поездки.

К слову, СМИ стало известно о супружеской паре, которая, прожив 69 лет в браке, скончалась в один и тот же день. Смерть 89-летней Терезы Ваткин наступила в больнице Highland Park в Чикаго сразу после полуночи 22 апреля. Через 40 минут в той же палате скончался ее муж - 91-летний Айзек.

Супруги до последнего держались за руки. Айзек перестал дышать, когда родственники решили разъединить их руки.

comments powered by HyperComments