Любовь без границ: история японской принцессы и простолюдина

19:38 03/09/2017
ФОТО : ТАСС / Eugene Hoshiko, AP

Беспрецедентная для японской императорской семьи история завершилась. Принцесса Мако Акисино официально отреклась от титула и помолвилась с простолюдином Кеи Комуро, передает Associated Press.

Несмотря на то, что свадьба планируется лишь через год, о помолвке молодые люди решили рассказать уже сейчас, на пресс-конференции в Токио.

Их роман начался пять лет назад, когда внучка императора Акихито встретила простого парня Комуро в одном из ресторанов столицы. Как признается сама экс-принцесса, она сразу подметила «яркую, как солнце, улыбку», а уже позже, узнав избранника получше, Мако разглядела в нем «искреннего, решительного, трудолюбивого человека с большим сердцем».

Вместе любовники учились в Международном христианском университете в Токио, однако затем их дороги на некоторое время разошлись: Комуро устроился на работу в туристическую фирму, а его возлюбленная уехала получать второе образование в Европе.

Но, как говорят оптимисты, расставания существуют лишь для того, чтобы после воссоединения любить еще сильнее. В мае 2017 года Мако показала императорской семье своего избранника и заявила о своем намерении отречься от титула принцессы. Теперь молодых людей ждет свадьба и, надеемся, счастливое будущее. И никакие границы - ни социальные, ни государственные - не помешают их любви.

Еще больше красивых историй о неравных союзах смотрите с 16 сентября на телеканале «МИР». Там стартует реалити-шоу «Любовь без границ». Телеканал устроит встречу влюбленным из России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы и Грузии, которые познакомились в сети Интернет и никогда до этого не общались вживую. Людям из разных стран предстоит провести вместе три дня, узнать традиции и обычаи других стран и пройти через ряд испытаний: языковой барьер, знакомство с родителями и друзьями своей половинки.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments