«За звездой»: кому Шнуров спел в зоопарке, и зачем Певцов забрался в танк

14:01 03/09/2017
Фото: Артем Куковский (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, группировка ленинград, сергей шнуров, шнур
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский

Телеканал «МИР 24» в рубрике «За звездой» собрал самые яркие события из жизни знаменитостей. 

«Мы с Машенькой были на Кипре, потом с Олегом Палычем и с Павлом отдыхали на даче в Подмосковье, замечательно провели там время», - поделилась народная артистка России Марина Зудина.

«Я отдыхала первый раз за долгие годы, и я реально отдыхала - именно этим мне запомнится лето этого года», - призналась актриса Аня Чиповская.

 С открытием 32-го сезона всех поздравлял худрук Олег Табаков. Он вручил награды старожилам театра. А потом и сам выслушал поздравления - в середине августа он отметил свой 82-й день рождения. Коллеги по цеху преподнесли ему гастрономический подарок: трех стерлядей, которых привезли из Саратова - родного города Олега Палыча.

Подарки на этой неделе раздавал и Сергей Шнуров. После концерта в Калининграде он заехал в приют для бездомных животных. 

«Босяцкий подгон от моей кошки Василисы калининградской братве», - прокомментировал он презент. 

Потом Шнуров отправился в Калининградский зоопарк. Там лидер группировки «Ленинград» сделал подарок попугаю Монике. Оказалось, что сине-желтая ара - давняя поклонница музыканта, под его песни она всегда пускается в пляс. Шнуров устроил для фанатки мини-концерт. 

Старость - не радость

В России с клипами Сергея Шнурова по популярности может сравниться только легендарный сериал «Игра престолов». На этой неделе вышла финальная седьмая серия седьмого сезона. Заключительный эпизод под названием «Дракон и волк» посмотрело рекордное число зрителей – 16,6 миллионов человек. Увиденное их не разочаровало.

Съемки заключительного - восьмого - сезона саги начнутся в октябре этого года, на экраны он выйдет в 2018 году. Так что поклонникам придется еще помучиться от нетерпения - кто же победит армию белых ходоков и займет Железный трон?

В Москве идут съемки картины «На Париж» с Дмитрием Певцовым в главной роли. Это история о товарищах, которые решили отпраздновать Великую Победу во французской столице. Но перед этим их ждут по-настоящему смертельные испытания. Создатели картины старались подобрать максимально реалистичные декорации. Поэтому Дмитрию Певцову пришлось не один съемочный день провести в настоящем танке. 

«Удобств нет, маленькая седушечка, есть, правда, за что держаться. Когда танк стоит - еще нормально, но когда это все поедет... Я не понимаю, зачем такие шлемы, ведь бьешься обо все. Но интересно», - рассказал народный артист России Дмитрий Певцов.

Для режиссера Сергея Саркисова это первый полнометражный фильм. Увидеть его зрители смогут уже в следующем году. 
 

comments powered by HyperComments