По гриву в воде: в Техасе спасли тонущих животных

19:13 01/09/2017
ФОТО : «Мир 24» / Анна Тимошенко

Целую спасательную операцию развернули пожарные в городе Коллеж-Стэйшн. Им предстояло поймать и вытащить из воды лошадь, передает телеканал «МИР 24».

Животное так испугалось сильного течения, что просто оторопело и не могло сдвинуться с места. Сотрудникам удалось обвязать вокруг шеи лошади веревку и вывести ее на твердую почву. Там ее ждал хозяин, который сразу повел животное к ветеринару.

Не спасение, а настоящее сражение произошло в городе Либерти. Чтобы вытащить из хлещущего потока корову, пожарным пришлось разработать сразу несколько операций по спасению утопающей, потому что все их начинания рогатая топила на корню. 

Москва ураганная

Сначала они планировали привязать ее к лодке и вытянуть на дорогу. Но корова кусалась, лягалась и от испуга совершенно не хотела спасаться. Потом всеми мужскими силами мычащую «даму» целый час заталкивали в фургон. Это было последнее вывезенное из воды животное - в итоге, все 70 коров на этом ранчо были спасены. 

Местные фермеры говорят, что их угодья смогут называться ранчо и использоваться по прямому назначению только через месяц, когда с полей и дворов уйдет вода и земля просохнет.

Согласно последним данным, число жертв урагана «Харви», обрушившегося на Техас и Луизиану, достигло 44 человек.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments