Спортдайджест за 31 августа: Мария радует, Ронда радуется

12:41 31/08/2017

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Яна Царегородцева подготовила подборку самых интересных новостей из мира спорта. 

В своей тарелке чувствует себя Мария Шарапова на Открытом чемпионате США по теннису. Россиянка уже оформила себе путевку в 1/16-ю финала. После грозной румынки Симоны Халеп, обыгранной Марией в первом круге, россиянка разобралась с 59-й ракеткой мира Тимеей Бабош из Венгрии. Первая партия осталась за соперницей Шараповой, но в дальнейшем уже россиянка контролировала игру. Победа принесла теннисистке 70 рейтинговых очков и 86 тысяч долларов. В следующем раунде Мария встретится с американкой Софьей Кенин, которая сейчас занимает 139 место мировой классификации.

Ронде Роузи пока не до спортивных баталий. Первая в истории чемпионка мира по боям без правил наслаждается семейным счастьем. Ронда вышла замуж и выложила в интернет фотографии брачной церемонии. Свадьба Роузи и ее избранника коллеги по цеху Тревиса Брауна состоялась на Гавайях. После торжеств молодожены сняли бунгало на берегу океана. Там они и собираются провести свой медовый месяц. В своем твиттере Ронда написала, что это будут самые счастливые дни в ее жизни. За свою профессиональную карьеру Роузи провела 14 боев, в 12-ти из которых победила.

Венесуэльский бейсбол ожидает кризис, считают местные специалисты и скауты ведущей в мире профессиональной лиги США. Виной тому - кризис финансовый, из которого страна не может выбраться уже больше года. Тренеры спортивных академий Венесуэлы убеждены, что их воспитанники не доедают, а недостаток белка в организме молодых спортсменов напрямую связан с ухудшением спортивных результатов. Озадачены такой ситуацией и американские скауты. Ведь с учетом таких обстоятельств поток молодых талантов из южноамериканской страны во всемирную лигу бейсбола может иссякнуть.
 

comments powered by HyperComments