Любовь без границ: «МИР» докажет

11:06 31/08/2017
ФОТО : «Мир 24» / Марина Дыкун

Ученые определились с идеальным возрастом для вступления в брак! Согласно исследованию ВЦИОМ, девушкам стоит идти в ЗАГС к 23 годам, а мужчинам - к 27. Говорят, такой союз буквально обречен на счастье. Кстати, по данным ВЦИОМ, в обществе растет уважение к институту семьи. К печати в паспорте абсолютно положительно относится 87% опрошенных женатых россиян и 64% холостых.

Быстрое свидание

Как найти свою вторую половинку, телеканал «МИР» расскажет в программе «Любовь без границ»! Новое реалити-шоу смотрите в эфире уже совсем скоро. А пока спешим познакомить вас с одним из героев, который, возможно, как и вы, ищет свою вторую половинку.

Дмитрий Сахно. 32 года, рост 182 см, вес 85 кг, знак зодиака Лев, ведущий мероприятий с двумя высшими образованиями. Дмитрий признается, что порой бывает чрезмерно педантичен – рубашки в шкафу он развешивает по цветам. «Я всегда с улыбкой на лице и Винни Пухом на груди», - говорит о себе холостяк. Дмитрий утверждает, что ему нравится внешность, фигура и манеры актрисы Дженнифер Лав Хьюитт, впрочем, как знать, быть может, его избранницей станет полная противоположность голливудской красотки. Девушки, готовые создать с Дмитрием большую, дружную семью, пишите ему на почту dobroeutro@mirtv.ru.

comments powered by HyperComments