«Звездные» детки станут первоклассниками

11:05 31/08/2017
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

В числе первоклассников, которые завтра впервые переступят порог школы, есть и «звездные» дети, выяснил телеканал «МИР 24».

Вот, например, шестилетняя дочь Светланы Лободы Евангелина Царь. Девочка уже знает, кем станет: либо певицей, либо танцовщицей. Светлана считает, что в любом случае для общего развития Ева должна пойти в музыкальную школу и научиться играть на фортепьяно. 

За рубежом, как правило, дети идут учиться в последнюю неделю августа, причем с пяти лет. Поэтому первоклашкой смело можно назвать Мейбл Рей Уиллис, дочь Брюса Уиллиса. Возраста школьника достиг и сын Хилари Дафф и Майка Комри. 

Блу Айви Картер тоже пять лет. Дочь певицы Бейонсе и рэпера Джей Зи растет настоящей модницей. А еще ей уже посвятил песню ее звездный папа.

Буквально через год дети многих знаменитостей и сами станут учениками. Конечно, все ожидают увидеть в школьной форме Аллу-Викторию Киркорову. И возможно, король поп-музыки в следующем году отправит свою дочку учиться.

Дочка Ани Лорак, Соня, уже вполне могла пополнить ряды школьников, но мама приняла решение отдать ее в первый класс в семь лет. 

А еще совсем скоро в школу пойдут дочки Глюкозы, Веры Брежневой, Виктории Бони, Кристины Орбакайте и многие другие. 

comments powered by HyperComments