Кошмар большого города: металлический забор упал на ребенка

21:00 30/08/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Родина Светлана

В Смоленске региональное управление Следственного комитета РФ начало проверку информации о том, что в центре города на девочку упал металлический забор, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на РИА «Новости»

Как сообщается, в результате падения ограждающей конструкции на улице Желябова ребенок получил травмы и доставлен в больницу. 

Как сделать перепланировку

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Следователи выясняют, какая организация ответственна за содержание территории, на которой пострадал ребенок.

Ранее сообщалось, что на строительстве «Ростов-Арены» в Ростове-на-Дону погиб 20-летний рабочий. Молодого человека придавила бетонная плита. По свидетельству очевидцев, на рабочего упал настил, и он пролежал два часа, пока на место прибыла «скорая помощь». Пострадавший умер на следующий день, не приходя в сознание. «Ростов-Арена» примет матчи чемпионата мира о футболу 2018 года. Также стадион станет домашним для футбольного клуба «Ростов».

Какие еще опасности подстерегают жителей больших городов, вы узнаете из нового шоу «Кошмар большого города» на телеканале «Мир». Программа выходит каждую неделю в ночь с пятницы на субботу. 

comments powered by HyperComments