Дела семейные: отец и сын делят квартиру и женщину

13:03 30/08/2017
Конституционный суд Австрии разрешил заключать однополые браки
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Истец Валентин Рябинкин живет в Сызрани. Пенсионер хочет лишить сына доли в квартире. Ответчик Евгений Рябинкин живет в Москве, инженер-программист. Заявляет, что спорная квартира, которой хочет единолично завладеть отец, была куплена на его деньги.

Истец попросил суд прекратить право собственности сына на 1/20 часть двухкомнатной квартиры – 3 квадратных метра. Он был готов выплатить компенсацию. В квартире также проживала бывшая сожительница ответчика с их общим ребенком.

Квартира была куплена на деньги Евгения, которые он перечислил на счет отца. Сам он уехал из Сызрани два года назад. Перед этим собирался жениться на девушке, которая уже была беременна, но в итоге пара рассталась до свадьбы, и ответчик ребенка официально не признал. В настоящий момент Евгений проживает в Москве в служебной квартире.

Требование истца было связано с желанием прописать бывшую невестку с внуком, который как второй собственник возражал против вселения.

Что решит суд? Подробности этого дела, а также другие интересные случаи смотрите в программе «Дела семейные» на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments