Кардашьян пожертвует $500 тыс. пострадавшим от «Харви»

06:32 30/08/2017
ФОТО : ТАСС / Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres/DPA

Последствия урагана «Харви» в Техасе не оставило равнодушным и многих знаменитостей. Так, звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян сообщила, что пожертвует полмиллиона долларов для помощи пострадавшим от удара стихии, сообщает телеканал «МИР 24». Ее примеру последовали и другие знаменитости.

Москва ураганная

«Я собираюсь перечислить 25 тысяч долларов тем семьям, которые пострадали от разрушений. Мне очень больно наблюдать за тем, что происходит в Хьюстоне. Мы молимся, чтобы все это прекратилось», - сказала певица и актриса Дженнифер Лопес.

«Когда-то моя семья пострадала от другого урагана, «Эндрю». Это было ужасно. Сейчас происходит нечто подобное. Я собираюсь пожертвовать 20 тысяч долларов в Красный Крест. Это то малое, чем я могу помочь пострадавшим. Люди, держитесь», - призвал актер Дуэйн Джонсон.

Жертвами удара стихии стали 30 человек. За четыре дня в результате ливневых дождей на юге США выпало уже 57 триллионов литров воды. Власти уже подсчитали, что ущерб от урагана «Харви» составит более 30 миллиардов долларов, и это еще не окончательная цифра.

comments powered by HyperComments