Поиск грибов для спагетти привел бармена к выигрышу в $5 млн

18:03 28/08/2017
Поиск грибов для спагетти привел бармена к выигрышу $5 млн
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Житель города Саранак Лейк в американском штате Нью-Йорк в поисках ингредиента для спагетти по фирменному рецепту купил лотерейный билет, выигрыш по которому составил пять миллионов долларов, пишет UPI.

56-летний бармен Джон Льюис остановился перед работой в магазине, чтобы купить грибы для соуса к спагетти, рецепт которого передал ему еще отец, и на сдачу в 10 долларов купил лотерейный билет Set For Life в торговом автомате. 

«Я никогда не вкладывал деньги в подобные вещи. Просто оказался в нужное время с правильной суммой денег для этой машины. Что мной овладело? Я задавал себе этот вопрос снова и снова в течение нескольких дней. В конце концов, я просто рад, что это был я», - сказал мужчина.

Льюис выбрал вариант получения призовых денег в размере $172 068 годовых. Он поделился, что планирует помочь члену семьи с медицинскими счетами, так как у него нет других ближайших планов для непредвиденных расходов.

Ранее жительница Массачусетса, проработавшая в больнице 32 года, выиграла 759 миллионов долларов в американской лотерее. Первыми ее словами стали: «Я увольняюсь!».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments