Спасенная от наводнения свинья стала мемом

15:26 28/08/2017
Деревня Вишнево, родина Шимона Переса, свинья, шимон перес, вишнево, сельский пейзаж, село, поросенок, хряк
ФОТО : МТРК «МИР»

Фотография свиньи, которую спасли от наводнения, стала популярной среди поклонников фотожаб и любителей находить новые интернет-мемы. Как сообщает Lenta.ru, фотографию опубликовал пользователь, который предложил развить тему улыбающейся свиньи.

Интернет-пользователи начали делиться фотографиями, где изображение свиньи появляется то на фото войны во Вьетнаме, то на выходе из бара, откуда ее пытается выставить охрана.

Кот Кузя и собаки-няньки

Ранее другим мемом, связанным с животным стал Grumpy Cat или сердитый кот. Он стал всемирной знаменитостью из-за своего неправильного прикуса и особенностей внешности.

Когда фотография кота разошлась по сети, его хозяин быстро взял на себя обязанности пиар-агента и стал вести посвященное своему питомцу сообщество.

Другим мемом стал упоротый лис – грязное чучело животного с выпученными глазами сидящее на металлическом стуле. В отличие от героев большинства интернет-мемов, этот побитый жизнью лис существует в реальности, и, согласно официальной легенде, является жертвой неудачной обработки британского таксидермиста.

comments powered by HyperComments