Предполагаемый убийца блогера в Парке Горького не явился в полицию

15:23 28/08/2017
Муж поссорился с женой и протаранил ее на авто
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Полицейские разыскивают сына актера телесериала «Интерны», который подозревается в убийстве блогера Станислава Думкина в московском Парке Горького и который не явился в полицию самостоятельно, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. 

«Пока установить, где находится подозреваемый не удалось. Сам он в правоохранительные органы также не явился», - цитирует агентство собеседника.

По месту жительства подозреваемый не появляется, полицейские продолжают его искать. 

Напомним, ночью 13 августа на Пушкинской набережной в Парке Горького был избит 25-летний блогер из Санкт-Петербурга Станислав Думкин. С травмой головы его доставили в больницу, однако врачам не удалось его спасти. Молодой человек скончался, не приходя в сознание. 

Профессия криминалист

Главным подозреваемым в преступлении является Корней Макаров, сын актера телесериала «Интерны» Сергея Макарова. Старший помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова заявила, что он скрывается от следствия, и в воскресенье СК призвал его самостоятельно явиться в органы. 

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 11 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть».

Напомним, в Хабаровске во время драки был убит 32-летний чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев. Его предполагаемого убийцу ищут по всему Дальнему Востоку, МВД даже назначило награждение за информацию о нем. 

comments powered by HyperComments