Детективный сериал «Отдел 44» - «шеф» и его идеальные сыщики

11:41 28/08/2017
ФОТО : Кадр из сериала

Телеканал «МИР» начинает показ остросюжетного детективного сериала «Отдел 44». Первую серию многосерийной драмы смотрите 4 сентября сразу после 19-часового выпуска новостей.

Герои сериала «Отдел 44» раскрывают громкие преступления по горячим следам. В ролях - настоящие сыщики. Они не относятся ни к какому официальному ведомству - эти люди работают напрямую по особым поручениям. Они не носят форму - им нельзя выделяться в толпе. Их офис находится в небоскребе. В распоряжении только самая современная техника. Это и есть «Отдел 44» - идеальные сыщики по версии кинематографистов.

В команде всего шесть человек под руководством Николая Строгова по прозвищу «Шеф». Он мозг всей команды и берется за дела тогда, когда у преступников почти получилось замести за собой все следы и поставить следствие в тупик.

Лишних людей у них нет, а если нужны помощники, то они знают, как работать с простым народом. Психолог, криминалист, оперативник, компьютерщик и двое специалистов широкого профиля - так что раскроют все. Взяток не берут, улики не подбрасывают, вредных привычек не имеют. Кроме одной, конечно - работать без выходных до победного.

Каждая история связана с другой лишь главными героями и местом действия - хорошо узнаваемым постсоветским пространством. 

Часть сюжетов основана на реальных историях разных лет. И поэтому по замыслу авторов все должно быть совсем не похоже на вымысел. Серий припасено много. Четыре раза в неделю с понедельника по четверг - хватит надолго. Подробности смотрите в сюжете корреспондента «МИР 24» Глеба Стерхова. 

comments powered by HyperComments