Предполагаемый убийца блогера в Парке Горького и его жертва были актерами

10:23 28/08/2017
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, мигалка, мигалки, полиция
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Подозреваемый в избиении петербургского блогера Станислава Думкина в Парке Горького Корней Макаров был коллегой убитого, сообщает «РЕН ТВ». И Макаров, и погибший Думкин были актерами и снялись в нескольких фильмах.

Ранее стало известно, что следователи установили личность подозреваемого в причастности к гибели жителя Санкт-Петербурга - это 23-летний житель столицы, который сейчас скрывается от следствия. Однако имени называть не стали. По данным СМИ, им является Корней Макаров, сын актера из сериала «Интерны» Сергея Макарова.

Думкин снимался в картинах «Последний бой» режиссера Ивана Шурховецкого, «Сталинград» Федора Бондарчука и ряде других, Макаров - в таких фильмах, как «Братья Карамазовы», «Внук космонавта», «С Дона выдачи нет» и др.

Профессия криминалист

Инцидент произошел в ночь на 13 августа на Пушкинской набережной в Парке Горького, где 25-летний Думкин гулял с друзьями. Момент конфликта зафиксировала камера видеонаблюдения. На записи видно, как два молодых человека о чем-то спорят, затем один из них бьет другого. Думкин получил тяжелую травму головы. Он скончался в больнице спустя несколько дней. Возбуждено уголовное дело.

До этого сообщалось, что на петербуржца напали трое неизвестных, которым не понравилось, как он был одет. 

comments powered by HyperComments