В австралийском баре фанаты Макгрегора и Мейвезера устроили кровавую драку

02:24 28/08/2017
Австралийская полиция предупреждает о крупном теракте в Сиднее
ФОТО : МТРК «МИР» / Елена Карташова,

В Австралии фанаты боксеров Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора устроили в баре кровавую драку. В ходе столкновений два человека получили серьезные травмы, сообщает Daily Mail.

Разборки между болельщиками начались после поражения Макгрегора. В результате стычек один из посетителей бара был ранен ножом в горло. 

По данным полиции, раненого 29-летнего мужчину срочно доставили в больницу. Нападавший был задержан. Еще один посетитель получил серьезную травму головы и также был госпитализирован.

Без скандала как без ног

Как рассказывают очевидцы, для предотвращения беспорядков в бар прибыло несколько десятков полицейских. Свою помощь в усмирении разгоряченных фанатов попытался оказать и охранник заведения, но тоже получил травмы.

Бой между ирландским бойцом ММА Конором Макгрегором и американским боксером Флойдом Мейвезером прошел накануне в Лас-Вегасе. Как и предсказывали аналитики, ирландец начал уставать уже после четвертого раунда, а к восьмому пропускать большинство ударов. В итоге американец одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде. 

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments