Тренера по плаванию чуть не убило током в московском фитнес-клубе

11:57 26/08/2017
Фото: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, ватерполисты, бассейн, водное поло
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева

В Москве халатность управляющих одного из фитнес-клубов чуть не завершилась трагедией. Тренер по плаванию получил сильнейший удар током, пытаясь попасть на свое рабочее место, передает m24.ru.

По данным СМИ, речь идет о клубе «Зебра» по адресу улица Полбина, 33. Инцидент произошел с молодым спортсменом, который устроился тренером, чтобы заработать немного денег. С первых дней ему пришлось голыми руками двигать подключенные провода.

Всего до трагедии мужчина проработал около полутора месяцев. В день, когда произошел инцидент, он как обычно собирался поднять провода, чтобы пройти за свою стойку. В этот момент по его телу прошел сильнейший разряд, спортсмен потерял сознание на несколько секунд.

Когда пострадавший пришел в себя, он попросил сотрудников клуба вызвать «скорую». Однако те испугались лишних проблем с полицией и долгое время не звонили медикам. В итоге позвонить врачам пришлось девушке с ресепшена. Медики поместили пострадавшего в реанимацию.

24 августа, после выписки из больницы, спортсмен все же написал заявление в отделение МВД. Теперь делом московского фитнес-клуба займутся полицейские.

comments powered by HyperComments