На ВДНХ молодоженам предложили свадьбу под покровом ночи

15:47 25/08/2017
На ВДНХ молодоженам предложили свадьбу под покровом ночи
ФОТО : «Мир 24»

Молодожены смогут отпраздновать свадьбу на ВДНХ ночной церемонией, сообщается на сайте выставки.

Молодожены, которые выбрали Дворец бракосочетания на ВДНХ, теперь могут выбрать индивидуальный сценарий свадьбы, включая сопутствующие программы и мастер-классы. Если церемония запланирована на ночь, ее оформят особой подсветкой.

Быстрое свидание

Жениху и невесте также предложат сфотографироваться с породистыми лошадьми Конного двора, которых специально экипируют для торжества. На них можно будет прокатиться верхом или в закрытой карете, которая в точности повторяет экипаж Елизаветы II.

Дворец бракосочетаний на ВДНХ открылся в феврале 2014 года. За три это время свадебные церемонии здесь провели более 5 тысяч пар.

Ранее телеканал «МИР 24» составил перечень самых необычных свадеб. Так, свадьбу под водой устроила себе пара из Лас-Вегаса Шарлин и Дэвид Хельман. Они надели акваланги и нырнули в аквариум одного из отелей города. Брюссельские джамперы Джером и Сандра Кипперс в день свадьбы прыгнули с 50-метровой высоты. Американцы Ной Фулмор и Эрин Финнеган поженились в невесомости, для чего самолет, на борту которого они находились, поднялся на десять километров, после чего ринулся вниз.

comments powered by HyperComments