Сотрудники разорившейся Ted Travel заперлись в офисе и не дают комментариев

14:49 25/08/2017
ФОТО : «Мир24» / Максим Кулачков

Сигналы SOS сейчас приходят от российских туристов в Турции. Это клиенты разорившегося туроператора Ted Travel. Их на курорте около восьми сотен человек. Люди говорят, их выселяют из отелей, но вернуться на родину они тоже не могут, сообщает телеканал «МИР 24».

«Мы сейчас находимся в Турции, в городе Анталья, отель Fave. Нас привезли сюда с утра ночью, потому что мы не смогли улететь. Наш вылет должен был состояться в 10:50 вчерашнего дня. Вылет постоянно переносили, никто не объяснял по какой причине. С рейса сняли 30 человек, сказав, что в самолете якобы больше нет мест. То же самое произошло с людьми с рейса, который должен был лететь следом за нами. Их оказалось больше – 80 человек. Нас всех собрали, привезли в отель, сказав, что в девять утра придет наш гид. В итоге гид не появился, никто не знает, когда мы сможем улететь», - сказала клиент компании Ted Travel Елена Махмуди.

Еще несколько тысяч клиентов Тэд Тревел купили путевки, но уже точно никуда не полетят.

Получить комментарии у представителей турфирмы в московском офисе попыталась корреспондент «Мира» Ольга Жемчугова.

К этой минуте ничего узнать не удалось. Съемочная группа «Мира» несколько часов назад прибыла в офис компании Ted Travel, но здесь нет  никого: ни представителей самой фирмы, ни пострадавших туристов.

Офис компании находится на юго-западе Москвы в торговом центре. В сам ТЦ с камерой не пустили, однако Жемчуговой удалось самой подняться на четвертый этаж, где находится офис. Там до сих пор находятся сотрудники, достаточно много, человек пять. Когда она постучалась в двери и сказала, что является представителем СМИ, сотрудники турфирмы сразу же захлопнули двери и отказались давать какие-либо комментарии.

Ольга Жемчугова
comments powered by HyperComments