Газ, дороги, долгострой: Путин поручил решить проблемы рязанцев

16:33 24/08/2017
ФОТО : Сайт президента РФ / Автор не известен

Президент РФ Владимир Путин поручил исполняющему обязанности губернатора Рязанской области Николаю Любимову разобраться с вопросами, поступившими на «прямую линию», передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на «Интерфакс».

«За большими задачами, о которых Вы сейчас говорили, прошу Вас не забывать о текущих делах, а проблем таких много: это состояние дорог, транспортная доступность, газификация на селе», - сказал глава государства.

Несносные хрущевки

Путин упомянул жалобу деревенской жительницы на то, что в ее населенный пункт третий месяц не подводят газ. Он добавил, что в регионе необходимо решать проблему с ветхим жильем и недостроенными домами обманутых вкладчиков.

Президент также сказал о жалобе жителей Касимова, которые вынуждены при обращении в центральную больницу покупать бинты и медикаменты.

«Это абсолютно недопустимые вещи. Я прошу Вас обратить на это внимание и как можно быстрее навести там порядок», - сказал глава государства. 

Любимов пообещал разобраться с названными президентом проблемами.

После «прямой линии», состоявшейся 15 июня, Путин на встречах с главами регионов поручает им решить наболевшие вопросы, затронутые гражданами. 21 августа он поставил ряд задач перед врио губернатора Томской области Сергеем Жвачкиным.

comments powered by HyperComments