Шарапова выступит на US Open в кружевном платье с кристаллами

13:59 24/08/2017
Шарапова выступит на US Open в кружевном платье с кристаллами
ФОТО : ТАСС / Silvia Lore

Главная модница мирового тенниса Мария Шарапова показала платье, в котором будет выступать на Открытом чемпионате США. С подробностями - спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин. 

Кристаллы и кружева - такого сочетания на теннисных платьях еще не было. Не удивительно, что выступать в столь необычном наряде будет обожающая моду Мария Шарапова.

В новом платье россиянка появится на кортах Открытого чемпионата США. Его дизайн разработал Риккардо Тиши - бывший креативный директор французского дома Givenchy. Причем стоимость платья - всего 500 долларов. Но для Шараповой этот цвет и фасон очень важен. Единственная победа на US Open добыта именно в черном наряде.

«В 2006-м я победила на US Open в черном платье. И оно для меня по-настоящему особенное. Это простой наряд, но в нем я чувствую себя очень комфортно», - рассказала теннисистка.

Шарапова - одна из самых стильных спортсменок мира. На светских мероприятиях она появляется только в лучших дизайнерских нарядах. Хотя порой спокойно может ограничиться обычными джинсами и кофточкой, которые продаются в бюджетных магазинах. Впрочем, главное, что Шарапова всегда выглядит очень элегантно.

То ли умница, то ли красавица

Иконой стиля Мария остается и на корте. Она смело экспериментирует с нарядами.

На US Open 2007 года Шарапова впервые появилась в вызывающем красном платье. Однако долго им любоваться у болельщиков возможности не было. Россиянка вылетела уже в 1/16 финала.

Год спустя на консервативном Уимблдоне Шарапова предстала в белом платье, больше напоминающим смокинг. И тут выступление Марии получилось еще короче. В необычном наряде она провела всего два матча.

А вот знаменитым желтым платьем Шараповой на Ролан Гаррос-2011 болельщики любовались вплоть до полуфинала. Наряд с вырезом на спине в виде Эйфелевой башни стал чуть ли не визитной карточкой россиянки.

comments powered by HyperComments