Вратарь на день: ХК «Сибирь» подписал контракт с болельщиком

16:48 23/08/2017
ФОТО : ТАСС / Кухмарь Кирилл

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» подписал необычный контракт – в команду приняли болельщика, сообщает спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Болельщик Сергей Громов подписал контракт всего на один день. Но представляли новичка как настоящую звезду: он стал победителем конкурса «Хочу в «Сибирь»» и 24 часа жил как профессиональный хоккеист. 

Сергей – тренер вратарей в детской школе. Он принял участие в раскатке перед матчем «Сибири» с московским «Спартаком», но игру, конечно, провел на скамейке запасных. 

«Ощутил себя частью команды, понял свои силы – что могу, что не могу, над чем стоит поработать. Это было замечательно!», - поделился впечатлениями болельщик.

Мечта Сергея осуществилась благодаря уникальному конкурсу. Посмотреть на жизнь хоккеистов изнутри захотели 600 человек со всей страны. Но повезло только одному.

Трус не играет в хоккей!

«Сибирь» не в первый раз устраивает подобные акции. Два года назад контракт с клубом подписал еще один болельщик – Василий Даниленко. 17-летний парень с ДЦП заключил с командой однодневное соглашение и все это время провел вместе с игроками и тренерами.

«Сибирь» работает по высочайшим зарубежным стандартам – болельщикам, продвижению собственного бренда, стилю здесь уделяется огромное внимание. Единственное, что огорчает поклонников клуба, это старенькая ледовая арена.

comments powered by HyperComments