Спортдайджест за 23 августа: бой века и претензии к Неймару

15:44 23/08/2017
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева,

Бой столетия между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором получится по-настоящему жарким. За четыре дня до поединка нервы не выдерживают даже у команд бойцов, сообщает спортивный обозреватель телеканала «МИР» Яна Царегородцева. 

Лицом к лицу свита спортсменов встретилась в Лас-Вегасе и успела помахать кулаками. Правда, разняли разгоряченных сопровождающих довольно быстро. Никто серьезно не пострадал. В ближайшую субботу без крови не обойдется. Макгрегор и Мейвезер неприязни друг к другу не скрывают и оба обещают закончить бой как можно скорее и жестче. Это и понятно: самый дорогой выставочный бой в истории - выручка от поединка составит 539 млн долларов - требует шоу. 

Денег жаждет и футбольный клуб «Барселона». После продажи одного из лучших игроков мира Неймара боссы команды подали на него в суд. Каталонцы требуют взыскать с футболиста 8,5 млн евро. Это часть от суммы выплаченной Неймару после подписания контракта с «Барселоной». Всего две недели назад финансовое положение испанского клуба улучшилось на 222 миллиона, именно за столько Неймар перешел во французский «ПСЖ». И смириться с этим фактом в Барселоне, видимо, не могут.

Трус не играет в хоккей!

Из-за новичка хоккейной «Сибири» никаких споров и судебных тяжб точно не будет. Клуб подписал однодневный контракт с болельщиком из Ярославля Сергеем Громовым. 

Громов стал победителем конкурса «Хочу в «Сибирь» и 24 часа жил, как настоящий профессиональный хоккеист. Сам Сергей тренер вратарей в детской школе, так что стоять на коньках его учить не пришлось.

Он принял участие в раскатке «Сибири» перед матчем регулярного чемпионата континентальной хоккейной лиги с московским «Спартаком», и всю встречу просидел на скамейке запасных. Правда, выпустить новичка на площадку тренеры предсказуемо не решились.

Сергей Громов принес новосибирскому клубу удачу. Новый сезон команда начала с победы.

comments powered by HyperComments