Баклан оправдан: Албин открестился от слов о вредителях на «Зенит-Арене»

12:40 23/08/2017
Фото: Марина Дыкун (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, строительство, санкт-петербург, питер, зенит арена, зенит, строительство зенит арена
ФОТО : «Мир 24» / Марина Дыкун (МТРК «Мир»)

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин попросил относиться как к шутке к его словам о том, что протечки на стадионе «Санкт-Петербург Арена» случаются из-за бакланов. В своем фейсбуке он отметил, что рад, что кого-то повеселил.

«Друзья, не стоит ко всему относиться слишком серьезно. Будьте добрее. Рад, если кого-то повеселил. Но, в каждой шутке есть... доля шутки. Хорошего вечера и привет от бакланов!» - написал чиновник, отвечающий в администрации за стадион.

Вместе с тем настоящую причину протечек, и когда стадион сможет с ними справиться окончательно, Албин в настоящее время не указал.

В интервью изданию «Спорт день за днем» он утверждал, что морские птицы мощным клювом регулярно пробивают светоотражающую пленку на крыше, после чего она протекает. Это высказывание высмеяли орнитологи, которые сообщили, что в окрестностях города бакланов очень мало, буквально несколько особей, пленкой они не интересуются, а даже если бы интересовались, то их клюв физиологически не предназначен для таких действий.

comments powered by HyperComments