Арестован мальчик, станцевавший «Макарену» в центре саудовской Джидды

11:05 23/08/2017
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Власти Саудовской Аравии арестовали подростка, который стал известен благодаря размещенному в интернете видеоролику, где он танцует «Макарену» на одной из оживленных трасс города Джидда, передает Sky News.

Как сообщается, 14-летнего мальчика в шортах, полосатой футболке и наушниках обвинили в «ненадлежащем общественном поведении».

При этом имя подростка и его гражданство не известно. Кроме того, неясно, обвинен ли он официально.

Тюремные романсы

Запись, на которой ребенок танцует под ритмы популярной в 90-е годы песни «Макарена» группы Los Del Rio, был опубликован еще в июле прошлого года. На ролике мальчик выходит на середину проезжей части Джидды на зеленый сигнал светофора в наушниках и двигается взад-вперед на фоне интенсивного движения на заднем плане.

Данное видео в Сети стало вирусным - его «лайкнули» тысячи пользователей. При этом большинство юзеров назвало подростка героем, однако нашлись и те, кто посчитали его поведение неприличным.

Ранее сообщалось, что в Саудовской Аравии была арестована девушка по имени Хулуд, которая выложила в Сеть видеоролик своей прогулки в мини-юбке по территории древнего форта Ушакир. 


comments powered by HyperComments