Власти Подмосковья пообещали не ремонтировать дороги в снег

13:38 22/08/2017
Ремонт дороги в Москве,ремонт, асфальт, разметка, дорога, автодорога, ,ремонт, асфальт, разметка, дорога, автодорога,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В ходе проведения работ по ремонту дорог в Подмосковье рабочие не будут укладывать асфальт в непогоду и снег. Об этом сообщил журналистам министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков, передает АГН «Москва».

«Я еще раз хочу обратить внимание, что ни в коем случае мы не позволим ни одному подрядчику класть асфальт в снег», - указал чиновник, добавив, что это самая любима тема.

По его словам, как только в регион приходят холода и выпадают осадки в виде дождя и снега, все начинают спрашивать, как обстоят дела с дорожным ремонтом.

Тресков подчеркнул, что работы по обновлению дорог области в этом году будут завершены осенью.

«Мы себе запланировали до конца сентября закончить все работы, чтобы ни одного квадратного метра не было уложено в снег и чтобы не дать подрядчикам такой возможности», - добавил чиновник.

Напомним, в ноябре прошлого года в Сети появилась целая серия роликов из разных регионов России о том, как коммунальщики в снег и непогоду занимались ремонтом дорог. Асфальт на снег укладывали в Уфе, Кирове, Ульяновске. Нередко при попытке снять такие ролики рабочие ведут себя агрессивно. Например, это произошло в городе Вязьма Смоленской области. Местному активисту-общественнику надавали по камере в прямом смысле слова. 

comments powered by HyperComments