Forbes назвал самого высокооплачиваемого актера 2017 года

12:53 22/08/2017
Forbes назвал самого высокооплачиваемого актера 2017 года
ФОТО : ТАСС / Armando Gallo/ZUMA

Американский актер Марк Уолберг признан самым высокооплачиваемым актером 2017 года по версии журнала Forbes. Рейтинг опубликован на сайте издания.

За год актер заработал 68 миллионов долларов. Основным источником дохода Уолберга стали гонорары от фильмов «Здравствуй, папа, Новый год! 2» и «Трансформеры: Последний рыцарь».

Вторую строчку списка занял Дуэйн «Скала» Джонсон (65 миллионов долларов). Основной доход ему принесли роли в перезапусках «Спасателей Малибу» и «Джуманджи», а также в сериале «Футболисты».

Вин Дизель с 54,5 миллиона долларов оказался на третьем месте. В этом году он снялся в восьмой части «Форсажа» и третьем фильме франшизы «Три икса». Он также получил немалую сумму за озвучивание персонажа Грута в сиквеле «Стражей Галактики».

В первую десятку списка Forbes также вошли Адам Сэндлер (50,5 миллиона долларов), Джеки Чан (49 миллионов), Роберт Дауни-младший (48 миллионов), Том Круз (43 миллиона) и три актера Болливуда - Шахрукх Кхан (38 миллионов), Салман Кхан (37 миллионов) и Акшай Кумар (35,5 миллиона).

Пять дней назад Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис 2017 года. Список возглавила Эмма Стоун (26 миллионов долларов). В рейтинг также попали Дженнифер Энистон и Дженнифер Лоуренс.

comments powered by HyperComments