Пропавшая после визита на подлодку журналистка погибла

17:47 21/08/2017
Фото: "Mass Communication Specialist 2nd Class Jeffrey M. Richardson, U.S. Navy":http://www.navy.mil, подводная лодка, вмс сша, подлодка сша

Датский изобретатель Петер Мадсен подтвердил, что исчезнувшая журналистка Ким Уолл погибла. С женщиной произошел несчастный случай, и он избавился от ее тела, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полицию Копенгагена.

Напомним, об исчезновении 30-летней Уолл стало известно 11 августа. Журналистка отправилась на подлодку «Наутилус», чтобы взять интервью у ее создателя Мадсена. Однако той же ночью субмарина затонула. Изобретателя спасла находившаяся неподалеку яхта, Ким Уолл же бесследно пропала.

Профессия криминалист

Полиция обследовала подлодку, но тела не обнаружила. Сам Мадсен долгое время утверждал, что высадил молодую женщину на берег живой и невредимой. Сейчас же он изменил показания и заявил, что на борту «Наутилуса» произошел трагический несчастный случай. Уолл погибла, и он сбросил ее труп в бухте Кеге.

Петер Мадсен сейчас находится под арестом по подозрению в непреднамеренном убийстве. Правоохранительные органы продолжают расследование дела. Шведские и датские власти пытаются отследить последний путь «Наутилуса».

comments powered by HyperComments