Голодный медведь напал на туриста в пекинском сафари-парке

12:03 21/08/2017
Охотившаяся за фастфудом семья медведей пустилась наутек при виде полиции
ФОТО : МТРК «МИР» / Александр Попов,

В пекинском парке дикой природы медведь напал на посетителя, попытавшегося покормить его из автомобиля, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщается, по всему парку были развешаны объявления, запрещающие посетителям кормить диких животных. Однако один из туристов увидев, что другие посетители кормят животных, решил последовать их примеру.

Открыв окно своего авто он протянул корм медведю. В этот момент другой медведь попытался просунуть морду в открытое окно и схватил туриста за руку.

Прибывшие на место работники парка принялись «критиковать и поучать» виновника инцидента. В итоге с раненой рукой ему пришлось самостоятельно добираться до ближайшей больницы.

В начале августа в Таиланде медведь напал на пьяного туриста, дразнившего животное сэндвичами и чипсами в вольере на территории местного храма. Медведь несколько минут терзал туриста до того, как прибывшие спасатели смогли отбить его и доставить в больницу в критическом состоянии.

В прошлом году в Кузбассе медведь напал на местного пасечника. Между хищником и мужчиной завязалась борьба. Зверя удалось отогнать с помощью собак, которых привел другой пчеловод. Пострадавший получил переломы плеча и ноги.

В том же году медведь набросился на пьяную девушку, которая пыталась сделать с ним сэлфи. В результате ее пришлось срочно доставить в местную больницу с рваными ранами.

comments powered by HyperComments