Образцовый отец: азербайджанец делится в сети советами по уходу за детьми

23:10 20/08/2017
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Азербайджанский блогер Рустам Рустамов решил помочь ответить на вопрос, как правильно следить за своими детьми. На страничке в интернете он дает самые важные советы по уходу за малышами. На него уже подписались сотни тысяч человек. Пару советов выслушала корреспондент телеканала «МИР 24» Гунаш Исаева.

Образцовый отец и успешный блогер. Рустам лучше всех знает, что нужно его полуторагодовалым дочкам - близняшкам Софии и Аделине. От рациона питания до физических упражнений. 

«Я очень хотел детей, поэтому до рождения моих красавиц перечитал целые энциклопедии по уходу за новорожденными. Одновременно искал интересные статьи в интернете. В результате составил для них специальную программу. Она подходит почти для всех малышей», - говорит Рустамов.

Рустам объясняет, что все начинается с правильного питания. Малышам просто необходимы молочные продукты. В них кальций, который так нужен для роста. Если ребенок от каши отказывается - папа всегда знает, что делать.

«В таких случаях нужно добавить в кашу яблочного или малинового сока, можно варенье. Рецептов много, и не следует бояться экспериментировать, иначе вы не поймете, то, что ему по-настоящему нравится», - советует отец.

В школу любой ценой

Подписчик Орхан Залыев советами популярного блогера следует уже год. Говорит, скоро и сам образцовым отцом станет. По крайней мере, азы массажа почти освоил.

«В первые месяцы мой ребенок постоянно кричал. И когда я его кормил, и когда купал, даже укачать невозможно было. Пользуясь советами Рустама, мы с моей девочкой одолели все преграды, что нас мучили. Я ему полностью доверяю», - делится подписчик Рустама Рустамова.

Рустам говорит, что старается всегда оправдывать доверие подписчиков, и с легкостью раскрывает рецепт детских улыбок. Чтобы малыши были счастливы, родители должны просто проводить с ними как можно больше времени. Каждому из своих подписчиков блогер рекомендует периодически показывать ребенка медикам. Говорит, самый правильный совет может дать только опытный детский врач.

comments powered by HyperComments