Установлена личность предполагаемого убийцы пауэрлифтера Драчева

22:08 20/08/2017
Муж поссорился с женой и протаранил ее на авто
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Установлена личность подозреваемого в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровске, передает телеканал «МИР 24».

Им оказался уроженец Азербайджана Анар Алах Зиранов. Известно, что молодой человек профессионально занимается восточными единоборствами. 

Конфликт между спортсменами произошел в местном кафе. Поводом для спора стали профессиональные разногласия. Мужчины решили выяснить, чье увлечение считается более почетным и солидным. Словесная перепалка переросла в драку. Она была зафиксирована камерой видеонаблюдения. Полицейскими уже составлен фоторобот преступника. Следствие выясняет все обстоятельства произошедшего.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Хабаровскому краю Илья Гудков.

В Федерации пауэрлифтинга России выразили соболезнования в связи с гибелью спортсмена. Президент организации назвал кончину атлета трагедией для всей страны.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments