«Велослет» в Беларуси: квесты, экстрим и свидания «на колесах»

17:35 20/08/2017

В Беларуси прошел уже второй по счету «Велослет». Главный фестиваль для всех любителей велосипеда устроили в хуторе «Шабли», что в 80 километрах от Минска. 

Двухдневное мероприятие приобрело статус международного: покататься по дорогам Беларуси решили не только местные жители, но и многие гости из-за рубежа, в том числе из Европы. 

Достаточно иностранных гостей было и среди спикеров в образовательной зоне. Теория и история велосипеда, а также все, что с связано с двухколесным транспортным средством, пользовалось большим успехом у собравшихся.

Гостям «Велослета» не давали заскучать - в программе были эко-мастер-классы, бодиарт-татуаж, лотерея, настольные игры, йога, велоквесты, соревнования по метанию колес, стрельба из лука, кинопоказ популярных фильмов о велосипедах и много других интересных развлечений. Участники смогли увидеть шоу экстремальных дисциплин велоспорта и послушать выступления музыкальных звезд. Кроме того, в рамках фестиваля работала фотовыставка «С велосипедом по жизни». Все желающие могли воспользоваться и площадкой велоремонта.

Главным же событием фестиваля стала велопрогулка по маршруту «Воложинские гостиницы». Еще одна «фишка» - Bike Speed Dating. Это все тот же ставший популярным формат «коротких свиданий», но уже на колесах.

Чудеса велоискусства, счастливые лица гостей фестиваля и потрясающей красоты ландшафты – в нашей фотоленте.

comments powered by HyperComments