Американец на авто с семьей перепрыгнул через разведенный мост

16:08 20/08/2017
Фото: "Department of Homeland Security":http://www.dhs.gov/, полиция сша

Житель города Вест-Дептфорд в американском штате Нью-Джерси Теренс Нафиз рискнул своей и жизнями членов семьи и перепрыгнул на автомобиле через разведенный мост, пишет «Лента.ру».

Когда Нафиз ехал на авто с тремя родственниками по мосту, его начали разводить. Отмечается, что останавливать машину было уже поздно, и мужчина принял решения нажать на педаль газа. Его риск оказался оправданным, и авто перелетело через просвет. 

Водитель и пассажиры не пострадали, а машина получила незначительные повреждения, ударившись об асфальт на другой стороне. 

Чудеса на виражах

Полицейским удалось установить, что виновником в происшествии является оператор моста, который начал разводить мост после неудачной попытки связаться с приближающимся судном. По его словам, световая сигнализация была включена, а ворота закрыты. Он полагал, что на мосту не осталось автомобилей, но не смог проверить это из-за слепящего солнца.

В 2015 году в Санкт-Петербурге байкер-экстремал перепрыгнул на мотоцикле Дворцовый мост, который начали разводить. После приземления мотоцикл опрокинулся.

comments powered by HyperComments