Смертельный удар: возможного убийцу пауэрлифтера Драчева ищет полиция

13:33 20/08/2017
Автомобиль МВД Росия,полиция, МВД, ,полиция, МВД,
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Правоохранительные органы Хабаровского края объявили о масштабном поиске участника драки, в которой погиб чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев, передает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД России.

По имеющейся информации, драка произошла в центре Хабаровска в семь часов утра у кафе «Галерея». Словесная перепалка переросла в конфликт в ходе которой 31-летний спортсмен получил удар и потерял сознание. Позже он скончался в больнице от последствий черепно-мозговой травмы.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Полиция выяснила, что второму участнику драки 25 лет, и он также профессионально занимался спортом. Его личность установлена. Удалось установить, что предполагаемым преступником является уроженец города Амурска, проживавший до последнего времени в Хабаровске.

Суд над мясником из Минска

По неподтвержденным данным, второй участник драки мог быть посетителем соседнего кафе. Очевидцы сообщили, что Драчев хотел уладить конфликт мирным путем, однако это не удалось.

В настоящее время ориентировки на убийцу переданы постам ДПС, патрульным, все транспортные узлы взяты под контроль. Полиция изучает записи с камер видеонаблюдения в районе места преступления.

В марте текущего года группа подростков зарезала известного спортсмена, чемпиона мира по пауэрлифтингу Евгения Галузинского. Вооруженные ножами, они подстерегли 25-летнего спортсмена. В ходе конфликта он получил ножевые ранения и умер на месте.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments