Предполагаемый исполнитель теракта в Барселоне ликвидирован

21:44 18/08/2017
Полиция испании
ФОТО : https://www.policia.es/

Испанская полиция продолжает розыск двух подозреваемых мужчины, предположительно имеющих отношение к произошедшим в Каталонии терактам. При этом главный подозреваемый в исполнении атаки в Барселоне был ликвидирован, пишет РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что полиция объявила в розыск четырех человек - Мусса Укабир (главный подозреваемый в исполнении атаки на пешеходов в Барселоне), а также Юнес Абуйаакуб, Саид Аалья и Мохаммед Хичами. Все молодые люди в возрасте от 17 до 24 лет являются жителями муниципалитетов Риполь и Рибес де Фрезер.

Двое из них - Мусса Укабир и Мохаммед Хичами - были ликвидированы в Камбрильсе. Остальные на данный момент остаются в розыске. 

Черный понедельник

19-летний Саид Аалья и 22-летний Юнес Абуйаакуб жили в Жироне, оба являются выходцами из Марокко. Ни один из них ранее не привлекался к ответственности в связи с терроризмом. Правоохранительные органы обыскивают дом Аалья в муниципалитете Риполь.

Напомним, в результате атак на Барселону и Камбрильс погибли 15 человек. По подозрению в терроризме также задержаны еще четыре человека.

comments powered by HyperComments