Путин о генплане Севастополя: Нужно внимательно отнестись к людям

21:22 18/08/2017

Вопрос генерального плана Севастополя обсуждался на встрече президента России Владимира Путина и исполняющего обязанности губернатора города Дмитрия Овсянникова, передает телеканал «МИР 24».

Президент по уже сложившейся традиции принес зеленую папку. В ней - вопросы граждан, поступившие по время «прямой линии» 15 июня. Путин отметил, что возникают опасения, что изменения делаются только в угоду бизнес-структурам. 

«Генеральный план не предполагает изъятия земель. Мы проводили разъяснительную работу. Полная отработка замечаний привела к тому, что мы перенесли рассмотрение плана. После он будет повторно вынесен на публичное обсуждение», - отметил Овсянников.

«Здесь много деталей связано с недобросовестным оформлением. В каждом случае нужно индивидуально рассматривать. Все должно быть максимально прозрачно и с заботой о людях. Я вас прошу внимательно отнестись к людям», - подчеркнул Путин.

Также президент России лично проверил, как идет строительство детских садов и школ в Севастополе, а также поручил решить проблему военных пенсионеров.

comments powered by HyperComments