Пьяный мужчина пытался вынести из Калининградского зоопарка попугая

17:31 17/08/2017
Пьяный мужчина пытался вынести из Калининградского зоопарка попугая

Пьяный посетитель калининградского зоопарка пытался вынести попугая какаду стоимостью 150 тыс. рублей. Хулигана задержали, сообщает пресс-служба Управления МВД по Калининградской области. 

По данным ведомства, 15 августа 35-летний мужчина пришел в зоопарк с женой и детьми. В какой-то момент, выпив спиртного, он отошел от семьи и вскрыл с клетку с попугаем. Бдительные граждане сообщили о случившемся в полицию.

Мужчину задержали на выходе из зоопарка, а в его спортивной сумке обнаружили испуганного попугая. Птицу осмотрел ветеринар. Попугай не пострадал. 

Пьяного хулигана доставили в отделение полиции. Мужчина раскаялся в своем поступке и признался, что был нетрезв, поэтому и решился похитить птицу. 

Тем не менее, в отношении хулигана возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.2 ст. 158 УК РФ «Покушение на кражу с незаконным проникновением в хранилище». Ему грозит лишение свободы на срок до 3 лет и 9 месяцев.

В конце июля в Москве пьяный мужчина угнал теплоход. На судне злоумышленник направился к причалу Кленовый бульвар, где налетел на стоящий там теплоход «Сильвер». Мужчину задержали, возбуждено уголовное дело. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments