ЦСКА победил «Янг Бойз» в ЛЧ за счет курьезного автогола

23:48 15/08/2017
ЦСКА победил «Янг Бойз» в ЛЧ за счет курьезного автогола
ФОТО : РИА Новости / Александр Вильф

Московский ЦСКА в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА переиграл швейцарский «Янг Бойз» со счетом 1:0. Единственный мяч хозяева поля в самом конце встречи забили в свои ворота, сообщает «МИР 24».

После длинного заброса «армейцев» на чужую половину поля защитник Нуху Касим был первым на мяче, принял его головой, а вторым ударом по высокой дуге скинул его в сторону собственных ворот. Вратарь Давид фон Бальмос, вышедший, чтобы забрать мяч, не ожидал этого от партнера и не успел вернуться ворота.

Витиньо добил мяч в сетку, но, как показал повтор, тот уже пересек линию. Это произошло на второй добавленной к матчу минуте.

В чужие ворота без остановок

Отметим, что в целом матч проходил под диктовку швейцарцев, которые больше атаковали и били по воротам. В конце встречи хозяева осадили штрафную россиян, пытаясь все-таки добыть победу на своем поле, но не смогли поразить ворота Игоря Акинфеева.

Ответный матч состоится в Москве 23 августа. Победитель этой пары выйдет в групповой этап Лиги чемпионов. До этого «Янг Бойз» прошли киевское «Динамо».

comments powered by HyperComments