Серена Уильямс вновь признана самой богатой спортсменкой

17:33 15/08/2017
ФОТО : РИА Новости / Мартин Сидоряк

Американская теннисистка Серена Уильямс второй год подряд признана самой богатой спортсменкой мира, сообщает спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Яна Царегородцева. 

23-кратная победительница турниров Большого шлема Серена Уильямс – вновь на вершине рейтинга самых обеспеченных спортсменок планеты. Конкуренток у нее в финансовом плане нет даже близко.

В 2016 году Серена заработала 27 миллионов долларов. В эту сумму включены призовые различных турниров, а также доходы от рекламных контрактов и собственного бизнеса. К тому же Уильямс пробовала себя в роли писателя, и ее книга очень неплохо продается. Ближайшая конкурентка Серены в новом рейтинге – также теннисистка, это немка Ангелика Кербер, но ее доход меньше в два раза. 

Что касается Марии Шараповой, то из-за дисквалификации ее доходы сильно упали, и впервые за 12 лет россиянки нет даже в первой десятке рейтинга.

Ранее сообщалось, что Серена – на 35-й неделе беременности, и при этом продолжает упорно тренироваться. Теннисистка уже заявила, что намерена сразу после родов вернуться на корт. А перед этим Серена сфотографировалась обнаженной для обложки глянцевого журнала. Уильямс не только снялась топлесс, но и рассказала о своих отношениях с возлюбленным – американским предпринимателем армянского происхождения Алексисом Оганяном.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments