Грузинский Отелло: пенсионер расстрелял жену за измену

13:32 15/08/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Чегляева

Восьмидесятитрехлетний Отелло арестован в Грузии. Пенсионер застрелил жену, как только узнал об измене. Причем – в неверности – женщина призналась сама. Все подробности семейной драмы узгнал корреспондент телеканала «МИР 24» Михаил Робакидзе.

В грузинском городе Багдади (около 20 км от Кутаиси) на западе республике 83-летний пенсионер застрелил из охотничьего ружья свою 64-летнюю супругу, с которой прожил 45 лет.

Профессия – криминалист

Пара повздорила во время ужина. В семье четверо детей, внуки, но женщина неожиданно призналась, что за годы совместной жизни один раз изменила ему. Глава семьи вышел во двор, вынес из чулана оружие, забежал на кухню и произвел несколько выстрелов. Супруга, которая в это время мыла посуду, скончалась на месте. Сражу же прибежали соседи, которые стали очевидцами случившегося.

«На шум и крики мы все выбежали. Дети и внуки плакали, пытались женщину привести в чувства, но она уже была мертва. Вскоре приехала полиция», – соседка Нази Бегиашвили.

Багдадского Отелло задержали по горячим следам. Он признался в совершенном преступлении. Теперь страстному мужу грозит от 9 до 14 лет тюрьмы. В ближайшие часы состоится заседание Кутаисского суда.

Михаил Робакидзе
comments powered by HyperComments