АТОР: самым дешевым туром на бархатный сезон оказался Крым

12:12 15/08/2017
Крым впервые посетят норвежские депутаты
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева,

Ассоциация туроператоров России (АТОР) составила рейтинг самых недорогих востребованных туров в «бархатный» сезон, начиная с 1 сентября, сообщает на сайте организации. 

Расчет стоимости производился по 11 направлениям и включал в себя тур на двоих взрослых, авиаперелет туда и обратно, размещение продолжительностью 7 ночей, вылет к месту отдыха 1 сентября. Все цены были составлены с учетом на 14 августа. 

В итоге самым дешевым туром оказался отдых в Крыму. Самые минимальные пакетные пляжные туры с авиаперелетом в Крым с вылетом 1 сентября стоили 19359 рублей.

На втором месте по минимальным ценам оказался город Сочи – дешевый тур на двоих на семь ночей с включенным авиаперелетом составил 24498 рублей. Специалисты подчеркивают, что цены на это направление упало за последнее время на 40%.

В топ-3 самых дешевых туров также оказался российский город. По состоянию на 14 августа, самый дешевый пакетный тур с авиаперелетом в Анапу с вылетом 1 сентября стоил 25827 руб. на двоих. 

Едем в отпуск

На четвертом месте рейтинга оказалась Турция - минимальные цены на пакетные туры в эту страну опустились до уровня 27-30 тыс. Так, по состоянию на 14 августа, самый дешевый пакетный пляжный тур с авиаперелетом в Турцию с вылетом 1 сентября стоил 28567 рублей на двоих. 

Пятерку замыкает Болгария. Самый дешевый тур с учетом завтрака составил 30382 рублей, без питания - 31836 рублей. 

В рейтинг также вошли Греция, Кипр, Испания, Тунис, Таиланд и Италия.

Специалисты констатируют, что в начале сентября минимальные цены на пакетные туры опустились практически на всех направлениях. Исключение составил лишь Таиланд. При этом, самое существенное снижение планки минимальных цен продемонстрировали российские направления. 

comments powered by HyperComments