Пенсионер из Грузии после 45 лет брака застрелил жену из ревности

11:27 15/08/2017

Приревновал до смерти. В грузинском городе Багдати 83-летний пенсионер застрелил из охотничьего ружья свою супругу, передает телеканал «МИР 24».

С женой мужчина прожил 45 лет. Пара повздорила во время ужина. Женщина призналась, что за долгие годы совместной жизни один раз изменила. Глава семьи вышел во двор, вынес из чулана ружье и произвел несколько выстрелов. Супруга, которая в это время мыла посуду, скончалась на месте.

«На шум и крики все выбежали. Дети и внуки плакали, пытались привести женщину в чувства, но она уже была мертва. Вскоре приехала полиция», - рассказала соседка Нази Бегиашвили.

Отелло из Багдати задержали по горячим следам. Он признался в совершенном преступлении. Теперь пенсионеру грозит от 9 до 14 лет тюрьмы.

Отметим, что преступления на почве ревности нередко пополняют криминальные сводки. Так, в конце ноября 2016 года городе Реж Свердловской области ревнивый полицейский застрелил врача. Сотрудник полиции увидел на домашнем компьютере любовную переписку своей жены с медиком и решил отомстить. 

В начале марта в Москве в лифте дома тоже из ревности зарезали женщину. В апреле не менее шокирующее преступление произошло в Ростове-на-Дону. Там слесарь приревновал школьного сторожа к своей бывшей сожительнице. Обиженный мужчина собрал в своем гараже взрывное устройство, замаскировал под фонарик и подбросил его к зданию школы, будучи уверен, что сторож его непременно поднимет. При взрыве мужчина получил раны живота, груди и рук.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments