Миссия невыполнима: Том Круз неудачно прыгнул с крыши

14:41 14/08/2017
ФОТО : Татьяна Константинова

Американский актер Том Круз получил травму во время съемок шестой части шпионского боевика «Миссия невыполнима», сообщает «МИР 24».

55-летний актер попытался исполнить прыжок с одной крыши на другую, однако не долетел и ударился о стену здания. Инцидент попал на видео, и кадры сразу же разлетелись по интернету.

Кино, которое удивит

С помощью страховочных ремней Круз смог подняться на крышу, но видно, что он хромает. В подсобное помещение голливудская звезда ушла уже с медиками.

Напомним, в фильме «Миссия невыполнима» Том Круз играет роль секретного агента Итана Ханта. За предыдущие 5 частей он суммарно заработал более 70 миллионов долларов. А новая выйдет на экраны в июле следующего года. 

55-летний Том Круз известен не только своими ролями, но и фанатичным увлечением саентологией – религиозным движением, основанным писателем Рональдом Хаббардом. Многие считают, что именно приверженность саентологии стала причиной многочисленных разводов актера (напомним, он был женат трижды). В апреле 2017 года появилась информация, что Круз планирует переехать в британскую штаб-квартиру церкви саентологии и вкладывает миллионы долларов в ее обустройство.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments