Уставший москвич угнал автомобиль, чтобы доехать до дома

12:22 14/08/2017
Петербуржец украл в аэропорту люксовые часы и подарил их жене
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Московские полицейские поймали угонщика по горячим следам. Раскрыть преступление помогли камеры видеонаблюдения, сообщает "Вечерняя Москва" со ссылкой на пресс-службу УВД по ЮВАО.

В правоохранительные органы обратился местный житель, который заявил, что у него пропал автомобиль Hyundai стоимостью 500 тысяч рублей. Владелец припарковал транспортное средство возле своего дома на улице Головачева, а утром не обнаружил его на стоянке.

«Поймай меня, если сможешь»

Сотрудники просмотрели записи с камер и установили личность 28-летнего злоумышленника. Тот сообщил, что просто устал и поэтому вскрыл первую попавшуюся машину, чтобы доехать до дома. Примечательно, что задержали угонщика на соседней улице.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что уставшая туристка в Швеции не захотела возвращаться пешком с прогулки, а вызвала себе спасательный вертолет. Прибывшая группа обнаружила, что женщина вполне здорова, и предложила ей добираться до отеля своим ходом – либо оплатить перелет. Туристка выбрала второй вариант и с комфортом добралась до своего номера, заплатив за это более 3,5 тысяч долларов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments